Блог Schtolcmana

Меня зовут Александр, на момент создания блога мне было 22 года. Блог создан для того, чтобы мне было проще делиться своими мыслями. В повседневной жизни есть много интересных ситуаций, которые хочу обсудить. Хотите пообщаться не через комментарии, вот мои контакты

  • Telegram/WhatsApp +79872628792
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Drive2ru: www.drive2.ru/users/schtolcman
  • Почта: schtolcman@gmail.com
  • Скайп: shtolcman

  • Твиттер: twitter.com/#!/Schtolcman
Хостинг «Джино»

Контекст-бар

Я читаю

  • Edu Amoroso
  • Тут может быть ваш сайт

Статистика сайта:

  • Количество записей на блоге: 398.
  • Количество комментариев: 3,364

Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Ну вот я и вернулся…

Опубликовал 24 Октябрь 2009 в рубрике Без рубрики. Комментарии: 12

Вот вроде отошел от таблеток, теперь буду писать про то, как все было.

Мысль косить от армии через дурку у меня появилась довольно давно, но все не решался. В армию я не хочу, и не понимаю тех людей, которые туда так рвутся. Но это тема другой статьи. А сейчас про дурдом.

Штольцман в дурдоме (койка) Как оказалось, попасть туда довольно просто. На прием к психиатру только попасть было сложно, он все время куда-то уходил. Зашла мама, объяснила врачу что у меня пропал сон, последнее время подавленное состояние частые депрессии. Они поговорили, вызвали меня. Я начал разгонять врачу про то, что мне кажеться, что мои мысли кто-то слышит. Обратной связи нет, просто когда я думаю, такое ощущение что эти мысли кто-то получает. На вопрос психиатра кто это может быть, я ответил что скорее всего это не человек, что-то связано с космосом. В общем сказали пройти флюорографию и на следующий день с вещами идти в мужское отделение, напрваление сразу же дали.

Вот я попал туда, с врачом побеседовал, всем своим видом показал, что у меня затяжная депрессия, и мне необходимо лечение. На вопрос, хочу ли я в армию, ответил что не прочь бы сходить.

И вот я в отделении, попал в палату, где лежали парни по направлению от военкомата. Считаю что повезло, потому что лежали они кто из-за татуировок, кто из-за того что шрамирование делал. Так что в принципе нормальные ребята. В соседней палате лежал парень с белой горячкой, на этом список вменяемых закончен. Все остальные туда попали не зря. Каждого персонажа не буду описывать, но поверьте мне на слово, у каждого из них своя жизненная история, и некоторые туда попали из-за травм, не являясь психами. По меньшей мере двое, один старичок чемпион по боксу, недавно получил инсульт с осложнением, и еще один почти вменяемый попал сюда после аварии, 10 лет назад его сбила машина и теперь у него пол-головы из пластика (лежал на плановом обследовании).

Первая ночь — это самое страшное что мне пришлось пережить. Я пока еще никого не знал, и в комнате без дверей засыпать было очень тяжело, и даже снотворное (мне стали давать таблетки с первого дня) не помогало. Уснул часа в 3.

Подъем в 6 утра, представляете какой был первый день, действие снотворного еще не закончилось, глаза полузакрыты, с утра уже получаю еще дозу антидепрессантов и препаратов от галлюцинаций/бреда/голосов. После обеда сдаю кровь (примерно 20мл) и состояние как после тяжелой пьянки, только еще от таблеток таращит так, что язык немеет и тяжело разговаривать. Я вот тут понял что такое подавленная воля. Как овощ.

С каждым днем действие препаратов было все менее ощутимо, да и научился имитировать прием таблеток. За 2 недели скопилось почти 20 колес антидепрессанта).

И вот только на третий день началось знакомство со всеми обитателями этого заведения. Город маленький, и поэтому «Наполеонов» там конечно не было, но и без этого хватало веселых типажей).

На четвертый день у одного из больных сдвинулся чердак, он стал всем говорить что он Иисус, ходил весь день всем об этом рассказывал. Я лежал еле живой от недосыпания, очередной дозы и еще умудрился простудится. Этот богохульник подошел ко мне, спросил давно ли мне так тяжко, я ответил что как только попал сюда, стало тяжко. На что он решил мне ответить обрядом крещения. Набрал в руку минералки и окрапил мое лицо (все остальное было под одеялом) Лагуной. Следующие 2 дня он провел в изоляторе.

Военкоматовские парни научили меня делать из сигаретных пачек самолеты. Далее я делал в день по одному самолету и в последний день моя эскадрилья насчитывала 15 единиц авиатехники.

Самолет в дурдоме Самолеты в дурдомеШтольцман в дурдоме

Кроме самолетов как-то решили сделать еще и танк, но он не удался.

Несколько раз получалось выходить на улицу на уборку территории. Но я так отвык от городского шума, что тут же просился назад в отделение. Лежать на койке гораздо привлекательнее, чем мести листву во время листопада.

Удалось выпросится в отпуск на 1 день, в больничной ванной не мог мыться. Я уже писал что брезгливый, а к тому же было замечено как один дрочер совокуплялся со своей рукой во врмя приема ванной.

Не пресдтавляете насколько родной дом был «чужим» в этот день. Такое впечатление что пришел в гости, обстановка вся та же, но не было ощущения что я оказался дома. Лишь когда лег спать полностью осознал, что вот я и дома, но наутро пришлось идти опять в психоневрологический диспансер, и я понимал что впереди еще целая неделя.

С медсестрами уже наладились дружественные отношения, и прием препаратов был формальным, таблетки я уже не пил в наглую.

Вид из окна дурдома

Эту картину я наблюдал в окно на протяжении долгих 16 дней.

За эти дни я поправился, в те штаны, в которых я пришел в больницу, влез с трудом. По крайней мере пузо себе наел. Трехразовое питаниедало о себе знать, ведь в повседневной жизни полноценным приемом пищи был только обед, все остальное я заменял чашкой кофе с сигаретой.

Штольцман в дурке

Сосед по койке уснул руками в гриндерсы). Его последний день перед выпиской. Мне оставалось лежать еще 4 дня.

Последние дни были без особых происшествий, жил в ожидании выписки, завтрак-прием таблеток-сон-обед-сон-ужин-прием таблеток-сон. В перерывах между снами играли в карты и последние дни еще и в шахматы (уже почти полностью отошел от таблеток и мозговая активность приходила в норму).

А вот обещанное видео я не смог перевернуть, так что мучайтесь и смотрите под углом. Сделайте погромче, запись с телефона.

Кто хочет попасть в дурку вот вам несколько советов, как это сделать:

Несите чушь, изобразите депрессию, либо сделайте татухи (я не знал про этот способ, пока туда не попал). С татухами ставят диагноз расстройство личности, и если постараться и дать взятку психиатру, то в армию вы не пойдете.

Спасибо еще раз всем, кто писал в аське, кто комментил и особенное спасибо тем кто приходил (я знаю, вы меня читаете).

_________________________

Все видели арабские тюненые машины? А вот как заказать оригинальные запчасти из Эмиратов мало кто знает.

Метки:

К записи оставлено 12 коммент.

так откосил или нет?

Что ж, поздравляю:) Как мне показалось, ты это легче перенес, чем я. Хотя у меня особенные обстоятельства еще были))

Tier’s Seo blog, пока не полностью. Военник с моим диагнозом не дают.
Кстати, забыл написать диагноз.
Остенодепрессивный эпизод первой степени. Первоначальный диагноз не подтвердился.

Dino, спасибо). Я тебя понимаю, ты лежал подольше и домой не ходил, я бы тоже тяжело это все перенес. Хотя тебе не давали таблетки, так что хз кому лучше было).

С татухами ставят диагноз расстройство личности
Эт получается у меня расстройство личности :)
Татуировок много.
Пойду схожу к психиатру :), пуст проверит меня :)

мда,неплохая у тебя там компания была,с такими можно и самому таким стать побыв с ними)я в больнице один раз лежал 4 дня и то за почек)но в дурку ни за что не пошёл бы)

но в дурку ни за что не пошёл бы)
======
Если бы были причины направить, то не стали бы спрашивать;)

Хотя тебе не давали таблетки, так что хз кому лучше было)
======
Физиологически — тебе было хуже, а мне эмоционально, я думаю))

Ну и ужасы ты рассказываешь, зато будет что вспомнить

Я в свое не жрал две недели — откосил по дистрофии.

Кста, говорят, что если дуркой откосить, то потом могут права не выдать.

З.Ы. Молодец. Давай вливайся в нормальную жизнь :)

Интересная история. Приятно что вернулся ;)

Выложи мануал по самолетостроению!

Я самолетики тоже научился делать. С возвращением!

«такое ощущение что эти мысли кто-то получает» — у нас тут так просто наших врачей не обманешь. Гораздо проще было сделать несколько шрамов от сигарет. Сказать мол депресняк, суицидальные мысли и всё такое.
Самая главная беда в дурках это скука.



Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Подпишитесь на ленту RSS чтобы всегда быть в курсе событий моего блога

Вставьте фото

RSS

rss Подпишитесь на RSS для получения обновлений.

Эти посты чаще комментят

Обсуждение

  • Ильнар прокомментировал статью 50 баксов на халяву: А я в покер больше не играю,нахаляву только сыр в мышеловке
  • Amoroso прокомментировал статью Все проходит: Да, такие же есть мысли. Тем более я тоже почти достиг этой возрастной отметки. Наверное, это не...
  • Amoroso прокомментировал статью Паралимпийцы, выборы, Прохор Шаляпин и Украина: Ну не сможете вы завоевать народную любовь, выпуская шлак....
  • Он самый прокомментировал статью Возвращение: Хочу спросить у автора о его ценностях. Каковы они?
  • html-верстальщик прокомментировал статью Возвращение: Я может как-то неправильно понял? Если это так — исправьте меня, пожалуйста. Т.е....
  • Amoroso прокомментировал статью На что потратить деньги: Хм… я думаю, был бы смысл заняться продюсированием. Если, к примеру, я сам не могу...

Админка

Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с использованием активной ссылки на этот блог